注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deselle's

inner peace

 
 
 

日志

 
 

辛卯年最後一天  

2011-12-31 23:58:30|  分类: 關於“拉闊”的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在離2012年還有20分鐘的時候來總結一下自己的2011年。現在都不流行寫博客了,但是在微博140個字的限度我不知如何去表達這一年來的感受,似乎這一年來的感受太多太雜,就好比如當日我回到無錫,抱著禎,不知說什麽,經歷2011的后半年,大家心理面都有各自的故事,千言萬語,該怎樣說清,眼淚總在眼眶里打轉。

2011年,第一件最讓自己開心的事,就是和楊瑪麗一起看了子華的第二十年的棟篤笑——《娛樂圈血淚史2》。

2011年,最後一件讓自己開心的事是畢業設計跟著了一個十分優秀的老師。

2011年,是一個感恩的年份,所有事情不是必然,是大家對我的眷顧,所有好事襲來的瞬間,除了感恩,不懂用更多的言語去表達。

謝謝,2011.

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017