注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deselle's

inner peace

 
 
 

日志

 
 

花生圈入门记事薄(1)  

2011-12-29 22:27:09|  分类: 關於“拉闊”的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等到我再来写这篇博文的时候已经是岁末的12月29日,这一拖就拖了1个月。

好吧,继续写。

在《iLook》实习已经成为了过去的梦,一切都像电影一样都播完了。回到家里,真的只像一场真实的梦,对这个梦的记忆特别清晰。过去的梦终于实现,终于可以到时装杂志社工作了,然而一切都与我想象截然不同。

现在和别人说起我是在时装杂志做实习生,大部分人的第一反应就是:是否和《The Devil Wear In Prada》里面的场景一样?

当然不是。

怎样的不同,在论文开题报告完毕之后再作详细解释。赶快在今年岁末更新博客。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017