注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deselle's

inner peace

 
 
 

日志

 
 

在微處博之  

2010-05-30 14:25:59|  分类: 關於世間美事的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前兩日我終於抵受不了微博的誘惑,開了個新浪的微博,Following Artists。

在微處博之 - Des ellegarcons - des elle’ s
 
在微處博之 - Des ellegarcons - des elle’ s

微博是樣很神奇的網絡媒介,短短140個字符,構成一個強大的網絡社交圈子。

名人在這裡不再是深不可測的明星,他們Follower雖然很多,但他們亦是凡人般生活著,只不過比我們看到的多,感受得多,做的多,遇到的更多。

如果能開Twitter更好咯。

在Motherland上,安分點好。

關於微博這樣網絡媒介我已經在論文中談論過不少,但之前自己一直沒有去嘗試,如今我親身體驗其信息資源的極速傳播速度,實在令人不能抗拒,只要不斷刷新,你便可以知道你喜歡那圈子的天下事。

我Following了洪晃主編,這個肥肥的女人實在令我敬佩,雜誌主編本就是一樣高深差事,如今洪晃女士卻傳媒界遊刃有餘。時尚不過如是。之前我一直以為洪晃是個男兒身,在《城畫》看見其人,被一股強大的氣場所“鎮”著。自問我是不能做到下一個洪晃了,Following一段時間,希望可以知道一點點關於中國雜誌傳媒的一些破事兒。

我第一個Following的Artist是何韻詩,哈哈哈,有一半原因是因為她我才開通微博的。這個不算十分紅的香港女藝人已經打動了我。一張《Ten days in the madhouse》足已可以說明我喜歡這個女藝人的理由。我不是追星,只是真的找到了一個我佩服的人,而我正想具有她身上有的特質。子華太高境界,我能Get到十分一的精神已經不錯了,而且子華曝光率太低,我接觸他的機會只有在棟篤笑上。

在微處博之 - Des ellegarcons - des elle’ s

 

我Following的幾乎都是香港藝人,只有洪晃女士是Motherland人士。

世界何其之大,小小的微博可以讓自己看見世界的冰山一角,博客漸漸被微博取代,但正如Goo所說,寫博客是需要思考,微博不需要怎麼用腦,閒時發發140個字符。博客堅持,微博堅持,日記堅持,三劍合一,應該可以將我自己這幾年的生活一滴不漏地Record下來。

在微處博之 - Des ellegarcons - des elle’ s
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017