注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deselle's

inner peace

 
 
 

日志

 
 

柏拉圖的沉沒島嶼  

2010-02-19 01:05:19|  分类: 關於衫褲鞋襪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        柏拉圖的沉沒島嶼 - Des ellegarcons - des elle’ s

 

這是Alexander Mcqueen的最後一個系列。

這是一個完美的系列,比潘多拉新球的纳美部族生物更有靈氣。

不知Mcqueen爲什麽要命名為“柏拉圖的沉沒島嶼”,結合完美的影像和光影,憂鬱的顏色。

Suzy Menkes在《國際先驅論壇》里大贊Mcqueen為“21世紀最具戲劇性張力的革新時刻”。

年僅40歲的他,選擇了死亡。

又一次發現,死亡其實很簡單。

時代的偶像一個個離開人生的舞臺,他們的戲逐一閉幕。

天馬行空的怪才,一直堅持自己的路,不為潮流所動容,話說Yves Saint Lauren是女人肚子裡的蟲,那麼Mcqueen便是幻想主義者的軀幹,他的作品不實用,只是夢的載體,我就愛這種自我的設計態度。

令人懷念的,Alexander Mcqueen。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017