注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deselle's

inner peace

 
 
 

日志

 
 

冬日末尾陽光里的舞姿  

2009-09-03 16:01:49|  分类: 關於“拉闊”的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

                           冬日末尾陽光里的舞姿 - Des ellegarcons - des elle’ s

 

       雪梨現在應該是臨近冬日的結束,而我們這裡正在迎接秋季,正值夏日末尾,南北半球總在更替著。

     《Vision》有一段這樣的話形容夏末:

     “該以何種方式歡送它,在蒼白城市的盡頭,一種經過酷熱的疲倦在悄然襲來。這個時候你獨自走在石子路上,隱約嗅到了秋季的味道,在蔥綠的草坪上舒展身體,迷上眼睛,深深吸一口氣,呼向遠方。”

       第一次感覺到秋天原來可以這麼舒服。

       突然發現澳洲的Fashion不能與北半球同步上市,當巴黎正在熱火朝天地走秀,雪梨的人們正披著大衣呢……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017