注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deselle's

inner peace

 
 
 

日志

 
 

NO Topic  

2009-06-28 23:07:59|  分类: 關於衫褲鞋襪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早前發現沒有了Haunted Couture系列的Fashion Week,出現新的系列——“Resort”。Resort的出現可能是對現在低靡市場需求做出的反應。新的Collection出現,不再是上兩季的熱門話題:建築。解構的前衛會在經濟不景氣的前提下顯得不實用,邱昊大說建築與Fashion之間是不存在相互影響的關係,那爲什麽建築與時裝會變成一個時代革新的話題?難得設計師們找出一條新的門路,正在為Fashion帶來新的紀年,評論家們都紛紛認為現時的Fashion Design是一個新階段,新的革命時期又再面向大眾。但只要回顧過往的設計,就發現近幾十年以來,雖然設計師們的表現方式陳出不窮,但總在一個圈子里徘徊,最根本的革新都在早幾十年前發生過。

Resort的出現更令人嚮往奢華的旅行方式,人們緊張的精神會在奢華旅行中得到釋放,不用煩喧囂都市的雜事,就像LouisVuitton藝術展仲陳列出的經典旅行皮箱一般。

發現內容和題目不太符合,FashionVictims的陷阱,跟Resort的出現幾乎不成因果關係。太久沒有咀嚼文字其中的意義,令到現在寫的東西都非常泛泛而談,核心的連自己都模模糊糊。

Fashion Victims的陷阱 - Des ellegarcons - des elle’ s

太多人為這個紙醉金迷的世界而傾倒,抵擋不了。但是我開始動搖了,動搖什麽?堅持了如此長時間,爲什麽會動搖,希望這只是一時的迷失。陷阱一直存在,只是看不到得人越來越多。

Fashion Victims的陷阱 - Des ellegarcons - des elle’ s

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017