注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deselle's

inner peace

 
 
 

日志

 
 

AD將來時···  

2008-09-17 15:05:57|  分类: 關於大學專業的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  話說要去視覺傳達系,怎的,被AD SPECIALTY拿了,即是廣告學系。

  廣告對我而言,大多是在時裝上的了解和欣賞,這并不是一般時裝廣告,而是我一直看好的

  品牌廣告。例如?很明顯,要說優雅經典又不失時尚感的karl lagerfeld親自操刀的chanel當之無愧。

  還有的,deisel的主題系列廣告,除了他之外,我暫時沒發現有誰把全球變暖的問題放在了自己品牌

  平面廣告上。……有很多,我為什麽喜歡看雜志?就是因為會發現某些驚喜……

  很明顯,草芥層的廣告實在令人毛骨悚然。    

  一個好的廣告會令人有種慾望想不斷重複著看,感受其中攝人的畫面。在電視上第一次看到的攝人

  廣告是chanel的coco mademoiselle香水廣告,Keira Knightley 代言此產品很好地詮釋了coco。

  一個浪漫的氛圍,一支香水的香氣彌漫,一段情……

 

  coco mademoiselle是我第一支喜歡上的香水味道,就像廣告里闡述的一樣勾人魂魄。很夸張吧,

  不是這樣的話,chanel又怎麼能一直站在一線品牌的排頭當老大呢?

  或是我最愛的model——agyness dyne站在眾多models中的burberry廣告,與lily為burberry開個

  狂歡party,告訴熱衷與奢侈品的時裝買手們——穿上burberry你會變得更不羈浪漫。做風大衣出家

  的burberry如今在christpher baily的帶領下,不再沉悶,富有活力,其中當然少不了廣告人的功勞。

 

 

  說著說著又說到時裝上,哈哈。但是,時裝對我的影響太大,幾乎好像所有的一切都因它而起。 

 ad時我的將來時,大學四年我必須由不知道廣告發張到去創造廣告。

 也許,AD是讓我可以更加接近的靠近時裝的唯一途徑。

 昨天,吳老師讓我們知道了應該怎樣去學廣告,怎樣才能學到廣告。

 由所啓發,這無疑對我來說是很大的挑戰,要把并太愿意放自己出去的人改造成充滿自信去sell

 自己的人。由時候我會認為其實我并不需要這樣,因為我并不習慣于在競爭的局面下去爭取必要

 的勝利。某程度上說,我不喜歡compare with others。現實又不由得你去掌控一切。就像在高中

 時和朋友們plan好的計劃、目標一樣,結果是不會如你自己所愿去進行一切事情。現實大部分在

 違背你的意愿。社會就是現實,現實里從沒童話,在必須時就要改變自己去適應這個社會。

 AD需要我們的改變,中國廣告市場需要改變了以後的我們。

 將來的AD不知道還會出現怎樣空前絕後的傳播模式,will be……

 期待AD帶來的驚喜吧!……

agyness for armani!

 

 

  评论这张
 
阅读(2744)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017