注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deselle's

inner peace

 
 
 

日志

 
 

anyway……  

2008-12-10 20:37:28|  分类: 關於“拉闊”的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     仿佛又回到高中時期那種不眠不休的作息生活里,

     已經累到睜不開眼,仍然要一早爬起來趕到北操場蓋一個毫無意義的鍛煉章。

     我真不明白學校一切無意義的安排,不人性化的建設。

     我開始做了我十幾年來都不會想到去做的事情,況且加上我這般身型。

     Dancing……

     好好笑,我自嘲。

     在趕作業的時候又拍了數張圖片,某日買了最新《攝影之友》又讓我知道什麽是景深了……

     離回家的日子不遠了,敬請期待……

anyway…… - Des ellegarcons - des elle’ s    造型基礎課程要求找一樣自然物作為靈感創作,這個貝殼是在一班教室裡面無疑發現的,它,是一樣很有質感美的東西……

  下面是掛在二樓走廊上的涂鴉作品,很明顯我們的作品不能與其相比。      

   anyway…… - Des ellegarcons - des elle’ s      anyway…… - Des ellegarcons - des elle’ s      

 anyway…… - Des ellegarcons - des elle’ s樓梯間的一件作品……

anyway…… - Des ellegarcons - des elle’ s

                                                anyway…… - Des ellegarcons - des elle’ s

                  我用了六年的油畫筆,有原來的10支到現在只剩下的4支……

anyway…… - Des ellegarcons - des elle’ s抹布

                              用涂鴉手法畫的門,經過精心測量。   anyway…… - Des ellegarcons - des elle’ s

           以上圖片出自下面這個人之手:

anyway…… - Des ellegarcons - des elle’ s

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017